首页>> 首页>>flash滚动图
 
武警庆阳支队:实战化训练锻造“战场尖兵”
作者:李磊    来源:中国军视网    2020-09-16

  为全面检验部队阶段性训练成果,进一步锤炼官兵的军事技能和实战本领,锻造能打仗、打胜仗的“战场尖兵”,近日,武警庆阳支队实战化军事训练在甘肃陇东某野外训练场拉开序幕。

  “战斗警报,遭遇‘敌’袭!”官兵闻令而动、迅速反击。紧接着,武装追逃、山林地搜剿、居民地捕歼、反劫持等课目在计划导调和随机导调下相继展开,应接不暇的突发情况不断挑战着官兵的心理和生理极限。

  据了解,此次实战化训练围绕5大类45个课目展开,融练体能、练技能、练指挥、练战术、练心理、练意志为一体,突出大强度、高难度、超极限,使官兵在陌生地域和复杂条件下接受近似实战摔打磨砺,不断提升遂行多样化任务能力,为有效履行职能使命奠定坚实的能力基础。

责任编辑:丹增曲珍
相关内容
  精彩视频  
红蓝对抗火热...
2020-09-16
7本笔记30万...
2020-09-15
新战士“打卡...
2020-09-14
扎根讲台29载...
2020-09-13
  军歌嘹亮  
· 誓言
· 新双争记心上
· 退伍之歌
· 月亮圆圆 心圆圆
· 不忘初心
· 洪湖水浪打浪
· 我的老班长
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642  邮件:yw@vtibet.com
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910 监督邮件:zbs2019@sina.com
中国西藏之声网版权所有 未经协议授权禁止下载使用   藏ICP备09000396号