首页>> 首页>>flash滚动图
 
2020年拉萨城关区征兵集中宣传周活动启动
作者:丹增曲珍    来源:中国西藏之声网    2020-08-01

  为强化全民服兵役义务观念,激发广大适龄青年参军入伍热情。8月1日,由自治区征兵办公室牵头组织的2020年拉萨城关区征兵集中宣传周活动在宇拓路启动。

  活动现场,各单位通过现场表演、发放宣传资料、医疗义诊等方式向市民群众详细介绍2020年征兵政策。

  此次宣传周活动时间为7月31日至8月7日,期间除了在宇拓路宣传外,还将在拉萨市城关区、堆龙德庆区、达孜区以及区内各高校利用宣传车等进行流动和户外宣传。

  西藏职业技术学院大二学生益西江村一大早就跟同学来到征兵宣传现场,他说:“当兵是一件很光荣的事,参军入伍也是我从小的梦想,今天我特意来了解参军入伍相关政策,希望有机会实现我的梦想。”

  据了解,今年的男兵报名时间为4月1日至8月15日,女兵报名时间为6月26日至8月15日。征兵报名全部通过网上完成,有意愿的青年可登录唯一官方网站“全国征兵网”(网址:www.gfbzb.gov.cn)按提示内容填写个人信息,完成报名。

责任编辑:史歌歌
相关内容
  精彩视频  
“国家队”紧...
2020-08-01
苏万飞:雪域...
2020-07-30
海拔4700米雪...
2020-07-30
你守护雪域天...
2020-07-28
  军歌嘹亮  
· 誓言
· 新双争记心上
· 退伍之歌
· 月亮圆圆 心圆圆
· 不忘初心
· 洪湖水浪打浪
· 我的老班长
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642  邮件:yw@vtibet.com
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910 监督邮件:zbs2019@sina.com
中国西藏之声网版权所有 未经协议授权禁止下载使用   藏ICP备09000396号