首页>> 首页>>flash滚动图
 
点赞!边防女兵手绣5.6米巨幅国旗,向祖国献礼
作者:扶满 郭萌 丁涛    来源:中国军网    2019-10-08

蒋德红/摄

  普天同庆,盛世华章。金秋十月,祖国大地披上节日的盛装。五星红旗,以永不褪色的亮丽把中华大地映射得威武雄壮。

  神州军营,风展红旗如画。嘹亮的国歌奏响,五星红旗冉冉升起,爱国情在胸中激荡,豪迈的誓言在耳畔回响。从雪域高原,到大漠沙场;从南海之滨,到北国边疆;从万里空天,到远海大洋……共和国军人用自己的方式,高举国旗、描绘国旗、守护国旗,祝福伟大祖国山河锦绣、繁荣富强。

  五星红旗鲜艳明亮,映衬官兵美好祝愿。线儿长针儿密,饱含真情绣红旗。北部战区陆军某边防旅女兵排官兵织绣出一面长5.6米的巨幅国旗,寓意56个民族共同守护着伟大的祖国。

责任编辑:史选洋
相关内容
  精彩视频  
我是排头兵35
2019-10-08
坦克兵王丁辉...
2019-10-07
祖国在召唤第...
2019-10-06
《大阅兵2019...
2019-10-05
  军歌嘹亮  
· 退伍之歌
· 月亮圆圆 心圆圆
· 不忘初心
· 洪湖水浪打浪
· 我的老班长
· 咱当兵的人
· 游击队歌
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642  邮件:newvtibet@yahoo.com.cn
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910 监督邮件:xzzbs@yahoo.com.cn
中国西藏之声网版权所有 未经协议授权禁止下载使用   藏ICP备09000396号