首页>> 首页>>flash滚动图
 
军营庆佳节 激扬报国情
作者:综合    来源:解放军报    2019-10-07

10月2日,南部战区空军航空兵某旅飞行员驾机奔赴目标空域执行巡逻任务。

10月1日,陆军第73集团军某合成旅组织官兵开展签名活动,庆祝新中国成立70周年。

国庆期间,西沙某水警区守岛官兵坚守战位,护卫祖国海疆。

国庆当天,海拔4655米的西藏军区詹娘舍哨所突降大雪,哨所官兵在雪山之巅升起五星红旗。

10月1日,执行战备巡逻任务的海军玉林舰官兵在飞行甲板上摆出“70”造型,在战位上为祖国庆祝生日。

10月5日,武警广东总队执勤第3支队13中队官兵组织文艺演出欢庆佳节。

10月3日下午5时许,一名游客在华山景区突发疾病,正在附近执勤的武警渭南支队官兵迅速将患者送下山进行救治。

10月2日,火箭军某通信团官兵开展“我与国旗同框”活动,祝福伟大祖国繁荣昌盛。

  金秋十月,流光溢彩;神州大地,生机盎然。新中国70华诞之际,座座军营充满喜庆氛围,全军官兵意气风发,豪情满怀,唱响嘹亮的战歌,跳出炫酷的舞姿,与全国人民共同祝福伟大祖国繁荣昌盛。

  照片由唐俊、庞祥川、陈竹飞、王乾、李虹明、廖键、韩显杰、王昊、刘志勇、特约记者朱伟摄

责任编辑:顿珠次仁
相关内容
  精彩视频  
坦克兵王丁辉...
2019-10-07
祖国在召唤第...
2019-10-06
《大阅兵2019...
2019-10-05
100多天被表...
2019-10-04
  军歌嘹亮  
· 退伍之歌
· 月亮圆圆 心圆圆
· 不忘初心
· 洪湖水浪打浪
· 我的老班长
· 咱当兵的人
· 游击队歌
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642  邮件:newvtibet@yahoo.com.cn
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910 监督邮件:xzzbs@yahoo.com.cn
中国西藏之声网版权所有 未经协议授权禁止下载使用   藏ICP备09000396号