首页>> 首页>>flash滚动图
 
军网“萌”视角|一组萌漫动图带你亲临两会现场
作者:郭烨瑾 杨勇 王俊    来源:中国军网    2018-03-12

  “两会时间”已经开始好几天了,每天看着军网记者从前方传回来的稿件,我都是羡慕不已,如果我也能在两会现场……

  同样,网络那头的你,是不是也曾想过:如果能在会议现场执勤站岗,如果能成为全国两会的服务人员,亦或是,如果今年两会我是翻译小组的一员……

  其实不管任何岗位,身在两会,都会有着不同的责任和压力。会议顺利召开的背后是无数人的默默付出。

  现在,中国军网即刻满足你的愿望。跟随动图版萌漫一起来到两会现场,让“你”成为主角,在不同场景里面体验不同身份,感受他们背后的苦与乐……

  今年两会,我有幸成为执勤哨兵,昨天刚看到一个人大代表从我前面走过,他可是我心目中的偶像,太激动了。

  作为一名消防战士,一定要确保两会期间的消防安全,这不,垃圾箱我也不会放过。

  我是两会的工作人员,会场布置和安排是我的职责。这不,我正在检查测量话筒的高度是否准确。全国两会上,各项工作的标准都是要精确到毫米的!

  今年再次有幸被选为全国两会的服务人员,但还是会紧张,这种场合可是一个失误都不能有的。

  我是两会民族语文翻译组的成员。我的职责是将大会主要内容翻译成民族语言,让更多的少数民族同胞能够了解两会、聆听两会。

  我是一名新当选的解放军和武警部队人大代表。在会场外,见到了很多值得我学习的榜样,趁这个机会赶紧聊上几句,问问他们都有哪些好的议案建议。

  我是负责两会站岗的武警战士,前面的车里是参加会议的代表委员们。车来了,敬礼!

  哈哈,去年这个神器就功劳不小,今年我又带它来了。来参加两会的记者那么多,不有点“秘密武器”怎么显示出我的竞争力!

  为什么坐在地上工作?这可是两会现场,我要第一时间发出消息,顾不上那么多了,抓紧工作!

责任编辑:王李
相关内容
  精彩视频  
这次亮相的是...
2018-03-11
降巴克珠:我...
2018-03-10
陆军震撼大片...
2018-03-09
“天目战神”...
2018-03-08
  军歌嘹亮  
· 退伍之歌
· 月亮圆圆 心圆圆
· 不忘初心
· 洪湖水浪打浪
· 我的老班长
· 咱当兵的人
· 游击队歌
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642  邮件:newvtibet@yahoo.com.cn
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910 监督邮件:xzzbs@yahoo.com.cn
中国西藏之声网版权所有 未经协议授权禁止下载使用   藏ICP备09000396号