首页>> 首页>>兵器大观
 
“飞豹”穿云海 战苍穹
作者:孙振东    来源:中国军网    2017-08-23

  初秋雨后,机场上空云底高度不足400米,阳光透过云间缝隙照射在机场的地面上,云层不断浮动,时不时还会笼罩天空。

  训练8月22日上午9时许,北部战区空军航空兵某旅,接到上级“作战指令”,前往某空域配合友军进行超低空突击。

  “开车、滑出、加力升空……”在塔台指挥员的指令下,飞行员们迅速抵达战斗位置,驾驶着由地勤人员精心维护的“飞豹”战机冲破云海,奔赴作战空域。

  演练正式开始,飞行员们利用“飞豹”战机的全天候作战能力,以及他们精湛的飞行技术,克服云间飞行能见度低,机场上空天气复杂多变的困难,冲破云海,按时精准的协助友军完成了超低空突击任务。这次演练检验了部队的实际作战能力。

飞行员仔细检查座舱仪表准备起飞

威武的“飞豹”战机缓缓滑向起飞线

“飞豹”战机起飞

“飞豹”战机飞向作战空域

“飞豹”战机平稳着路

责任编辑:顿珠次仁
相关内容
  精彩视频  
征兵宣传片《...
2017-08-23
实拍|歼-15...
2017-08-21
《法治中国》...
2017-08-20
《法治中国》...
2017-08-19
  军歌嘹亮  
· 不忘初心
· 洪湖水浪打浪
· 我的老班长
· 咱当兵的人
· 游击队歌
· 红旗飘扬
· 在那桃花盛开的地方
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642  邮件:newvtibet@yahoo.com.cn
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910 监督邮件:xzzbs@yahoo.com.cn
中国西藏之声网版权所有 未经协议授权禁止下载使用   藏ICP备09000396号