首页>> 首页>>边境风光
 
七组照片带你领略边关之美
作者:韩雪岭    来源:中国军网    2017-03-27

  七组照片带你领略边关之美 ——你是否想来看看

  1、 军婚之美 

  他守着国,我守着你!

  军嫂说,你把青春献给了军营,而我要把青春献给你,你爱边关,我爱你!这铮铮的誓言、这深情的话语,彰显边防军人军嫂的伟大,军嫂不是军人,但同样姓“军”!

  2、 哨所之美 

  界江千里眼,边疆文明哨。在这里,它永远矗立在人民心间,用自己的身躯守护这祖国的和平。

  有它,人安,心暖;有它,祖国,放心!

  3、 日落之美 

  夕阳向大地洒下余晖,整个边塞披上了蝉翼般的金纱,边防大地蒙上了神秘的色彩。

  边防从来不缺少美景,边防军人永远在夕阳下有着思念,远方的故乡、亲人。也正是无声的思念,远方的牵挂,使身着军装,身为边防军人战士的他们在夕阳下显得更美!

  4、 巡逻之美 

  不要问我是谁,但我知道我为了谁。紧握手中的钢枪,脚踏在巡逻路上,有风景作伴,有军犬跟随,用界碑见证,祖国在心中,边防军人用赤城和热血扛起责任与担当,守护祖国和人民的忠诚构成一副巡逻之画!,江河知道我,祖国知道我! 

  5、 界江之美 

  白的云、蓝的天、静的山、绿的水连成一线,风景如画,画如风景。

  界江养育着中华儿女,用自己的身躯见证祖国的大好河山!

  6、 雪雕之美 

  边防军人把自己的真挚情感融进雪雕之中:“能打仗打胜仗,能稳边稳住边”,彰显献身强军实践的新一代“四有”边防军人的家国情怀! 

  7、 边塞小城之美 

  城虽小,却事事牵连着边防军人的神经;人虽少,却时时驱散军人心中的寂寞。这座边塞小城与边防军人结下深厚的情谊,军民一家亲,多了欢乐,给边防军人的橄榄绿染上了一层温暖的色彩!

责任编辑:索朗尼玛
相关内容
  精彩视频  
围观丨【蒙眼...
2017-03-27
舰队海上高难...
2017-03-25
实拍“直九”...
2017-03-24
士官选拔集训...
2017-03-23
  军歌嘹亮  
· 不忘初心
· 洪湖水浪打浪
· 我的老班长
· 咱当兵的人
· 游击队歌
· 红旗飘扬
· 在那桃花盛开的地方
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642  邮件:newvtibet@yahoo.com.cn
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910 监督邮件:xzzbs@yahoo.com.cn
中国西藏之声网版权所有 未经协议授权禁止下载使用   藏ICP备09000396号